Калина красная

(посвящается тем кто в неволе)
...............................


Калина красная - любовь красивая.
И сердце страстное волнует кровь.
Глаза печальные и струны звонкие.
Я жду свидания мою любовь…

Глаза зелёные, песни вечерние,
И письма – голуби ко мне летят.
Цветы осенние грустят по-прежнему
Ждут, не дождутся, твой нежный взгляд.

Шлю тебе весточку из заключения…
Из заключения, моей души.
Жду тебя милую, жду тебя нежную.
Прейди в объятия... меня спаси...


////////////////музыка Сергея Горского


Рецензии