Зной
Где томилось от немой тоски
И о чем ты с ветром ворковало
На жнивье, лаская колоски
Помнишь, как рассвет тебя встревожил
Когда ярко вспыхнули поля
И так сладко от любви и зноя
У тебя кружилась голова.
Край мечты
Я б хотела жить там, где горы
Упираются в небо стенами
А утесы ласкает море
И играясь плещет волнами
Облака, там поют о печали
А у ветра дыханье бессмертно
И о вечности звезды шептали
В час, когда я ушла незаметно.
Март.96г.
Свидетельство о публикации №106103001438