Спьяну
Я б тогда забыла про вину
И в хмельном угаре за бутылку
Отдалась бы по пьяну ему
И давяся запахом угара
Расточала б ласки до утра
А очнувшись от хмельного жара
Умерла бы утром от стыда.
17.05.96г.
После разлуки
Как после тягостной разлуки
Спешу сказать скорей привет!
Лицом зарыться в ваши руки
И улыбнуться вам в ответ
Но я молчу, лицо скрывая.
Не смея посмотреть в глаза
И так отчаянно страдая,
Лишь иногда как бы играя,
Улыбку обожжет слеза.
Свидетельство о публикации №106103001432
С уважением.
Екатерина Никифорова 30.01.2007 14:19 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Нататалья Чумакова 30.01.2007 15:53 Заявить о нарушении