Новогоднее поздравление
Много он принес событий, положительных вполне.
Доброго пути желаем уходящим временам.
Новый год спешит с востока, чтоб успеть в 12 к нам.
*
По заснеженным просторам средь морозной тишины
Раздается бой курантов. И гирлянды зажжены.
Елка светится огнями. Звон бокалов, шутки, смех.
Пусть сбываются надежды, пусть обрадует успех.
*
С Новым годом поздравляем мы родителей, детей,
Всех родных далеких-близких, дорогих своих гостей.
Пожелаем им здоровья в наступающем году,
К счастью и добру движенья на устойчивом плоту.
*
Чтоб невзгоды убегали от плывущих, наутек,
Чтобы каждый был упорен, сделал то, что сделать мог.
Пусть сердца сегодня бьются от загаданного впрок,
Календарика последний отрывается листок.
Свидетельство о публикации №106103001430
" Пути доброго желаем уходящим временам."
написать
"Доброго пути желаем уходящим временам.", потому что не совпали ударения в вашем варианте и приходится спотыкаться на слове "пути".
С наилучшими пожеланиями, Ольга.
Ольга Счастливая 02.11.2006 14:53 Заявить о нарушении
Вера Миневич 02.11.2006 15:38 Заявить о нарушении