Время слез

И у меня наступит время слез
Когда тебя я вспомню без причины
Лишь задремав под шепот нежных слов
Под шепот слов, чужого мне мужчины

И острой болью сердце, словно в сталь
Затянет шрамы жесткою бронею
Я прошепчу беззвучно: «очень жаль!
Но нам не быть любимыми с тобою!»

* * *
ты душа моя темница
нет в ней места свету дня
лишь соленая водица
да тоска – сыра земля


Рецензии
Наталья, очень печально, аж сердце замирает... Желаю Вам никогда не проливать слёз. Стих очень красивый.
С уважением

Наиль Бахтеев   06.11.2006 12:57     Заявить о нарушении