Поеду я в Карелию
Зима большого города
Приходит на порог,
И слякотно, и холодно,
И грустно от тревог.
Унылые прохожие
Исерый небосвод,
И как-то и не верится,
Что скоро Новый Год.
пр:
Поеду я в Карелию,
Поеду очень скоро,
За белою метелью,
К заснеженным озёрам!
За старой детской сказкой,
В волшебные края,
Поеду я в Карелию,
Поеду скоро я!!!
2.
Прощай тоска Московская,
И душное метро!
Пускай мечтать о Севере
Немножечко старо,
Но, к соснам разнаряженным,
В края моей мечты,
Поедем вместе в Пряжу мы,
Сегодня я и ты!
пр: ---
3.
Краса неповторимая
Берёзовых краёв,
Чарует сердце каждого,
Приворожив без слов!
Карелия! Карелия!
Волшебная Земля!
Люблю тебя, Карелия,
Душою всею я!!!
пр: ---
ноябрь2003/23.01.04г.
Свидетельство о публикации №106103001418
Немножечко старо,"
И совсем не так - мечтайте и путешествуйте! Пишите такие замечательные и добрые песни!
Васильева Оксана Александровна 30.10.2006 16:04 Заявить о нарушении
=Монс и Монз=
Монс и Монз 01.11.2006 17:35 Заявить о нарушении
Прекрасный край и очень красивый....
С уважением, Борис
Борис Хохловский 02.12.2006 23:51 Заявить о нарушении