Улеглась на сердце боль

Улеглась на сердце Боль
унесло с души печаль
И безумною весной
Не глядеть мне больше в даль
Не страдать от той тоски
Задержав на сердце вздох
Не серебрятся виски
От безвременных тревог
Я теперь как птица в старь
Дерзко крылья распустив
Улетаю, и не жаль.
Я спокоен и счастлив


Рецензии