Я люблю

Я люблю у осеннего клена
Под горящей листвой постоять
Слушать леса печальные стоны
И ахабками лист собирать
Клины птиц улетающих к югу
Провожать до границы земли
Наблюдать листопадов салюты
И писать, сочиняя стихи


Моя весна

Лишь рано утром окунусь
В слащавый хор седых берез
Рукой горячей прикоснусь
К ветвям замерзших первых слез
Растают льдинки от тепла
Руки согретою душой
И для тебя моя весна
Своей покажется весной.

В дороге

Снег стучится в стекло ветровое
Над дорогою шины шуршат
Где ты время мое золотое
Вот вернутсяб сейчас лет на пять
Все ошибки, что сделал исправить
Или новые сделать опять
Тех, кого огорчил позабавить
Тех, кому не доверил воздать
17.01.96г.


Рецензии