Людям деньги нужны не любовь нужна
Поотвыкли они от любви
И для них теперь не любовь важна
Получай, наслаждайся, живи
За любовь никто и гроша не даст
Бесполезный ненужный товар
Не поможет ей кто грудаст-очкаст
Не спасут ни огонь, ни отвар
Шёк не жечь слезам не пылать глазам
Людям деньги нужнее всего
Я открою люк и солью бальзам
Криком счастья познавши его.
Свидетельство о публикации №106103001362
Не все люди- плохие, поверьте.))
Желаю вам встречать в жизни побольше хороших и отзывчивых людей!
С уважением!
Жаля Абиева 31.10.2006 10:29 Заявить о нарушении