Чувственность

«Вы посмотрите на нас
Что сотворили с нами
Рыжая глина и грязь,
Что стало с цветами.
Смех детей и разговоры
Когда-то все было иначе
Слышали умирающих стоны
А что будет дальше
Никто даже не думал
Не смотрел вокруг себя
Один другого стукнул
Вот и получилась война
Кровь ручьями стекает
Дети подросли и воевать
А ведь просто никто правды не знает
И не хочет ее знать
Мы все это помним
Как нас срубали, топтали
Только мы никого не губим
А Вы нас убивали
Дождь смывает все слезы
Солнце дает нам новую жизнь»
Проходят дни, бегут годы
А мы не замечаем их…


Рецензии
Жаль что такое происходит в нашем мире. Но это реальность.

Мария Спевина   08.01.2007 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.