Оставаясь в любви

Оставаясь лишь запахом прикосновений,
Они встречу свою проживали в постели.
К ним c рассветом вплетались лучи обожанья,
Помогая вернуться из грез обладанья.
Превратив свои крылья в изящные руки,
Они медленно шли до порога разлуки,
Чтобы вновь на закате увидить друг друга
И прожить свою встречу по линии круга,
Оставаясь лишь запахом прикосновений
В череде бесконечных любовных мгновений


 ..............30 октября 2006 года


Рецензии
Земля, оставаясь по-прежнему круглой,
То сближала их, то удаляла,
Сохранив наравленье движений
И встречала, и провожала...

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.11.2006 16:02     Заявить о нарушении