странно

странно
ты меня назвала на ты
и стало слишком ветрено
не вдохнуть
ромашки
я так понимаю цветы
прообраз рулетки
барабан крутануть
плавно
и сгустком возникнуть
где-то рядом с Измайлово
пока парят лепестки


Рецензии