Безперспектива

Гуляю падающим снегом
По серым улицам надежд,
Воспоминаниями лета,
Волей разорванных одежд.

Тягаюсь с грустью безнадёжно,
Печалью ветер гонит дрожь...
Сказав "Люблю" неосторожно,
Зажгла костёр с названьем "ложь".

И мокрый снег огонь не тушит,
Всплывают мысли каждый миг,
Безперспектива душу душит,
Никто не слышит её крик.

Никто не видит смерть святого,
Не слышит тонущего зов,
Оно уйдёт, погибнет снова,
Но не вернётся больше вновь.

Закаменелые надежды,
Собою укрывает снег,
Роняю рваные одежды,
Кровавый оставляя след.


Рецензии
Здравствуйте!!!

77Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   30.10.2006 12:55     Заявить о нарушении