Мерцание свечей далеко

Мерцание свечей далеко
С тобой могли бы наблюдать,
Но смотрим мы в глаза глубоко
Пытаясь что-то разгадать…

В бокалах капельки вина
Скользя, играют так не смело,
Мы опьяненные сполна –
Касаемся друг к другу телом…

А розы подливают страсть
Своим душистым ароматом,
И мы спешим в кровать упасть,
Чтоб утонуть в руках разврата…


Рецензии
Здравствуйте!!!

79Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   30.10.2006 12:57     Заявить о нарушении