Про Танечку

 Вышла  Танечка из школы:
 "Ох, какой портфель тяжелый!
 Мама, видишь, там качели,
 Пусть столбы чуть-чуть просели.
 Что хочу я, угадай-ка?
 Ну же, мама, покатай-ка.
 Папа дома подождет,
 Никуда он не уйдет."
 "Дочка, видишь Катю  сзади,
 Спросим, любопытства ради,
 Что за слово ты забыла,
 Как кататься попросила?"
 "Папу видеть так я рада,
 Нам спешить с тобою надо!
 Да и Катя убегает,
 Верно, слов таких не знает"


Рецензии