Место встречи

Место встречи—ливни…
Просто и легко!
Там, где плачут ивы—
Больше нет оков

Времени и мыслей,
Памяти и дня
Мы шагнули быстро
В мир, где нет меня.

Где шумит, как песня,
В сырости—ковыль!
Было б интересно
Встретиться, где—вы!

Может быть, там солнце
Вдребезги, вразлёт,
Может—пустозвонный
Гаснет небосвод.

Может быть, в оконце
Тихо и светло.
И крыла коснётся
Мокрое крыло.
17.10.2006 г.


Рецензии
Здравствуйте Оьлга!

Посмотрите?
http://www.stihi.ru/2007/09/23/123

Стартовал Конкурс Восхождение - 4!Будем рады встретить и Вас среди участников:)

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   27.09.2007 22:24     Заявить о нарушении