Люби меня, люби!

Ты ревнуй меня, ревнуй!
Ты милуй меня, милуй!
Ты балуй меня, балуй!
Ты целуй меня, целуй!


Заревнуй меня до слёз,
До солёных, чистых слёз.

Замилуй меня до грёз,
До высоких, светлых грёз.

Набалуй меня до хвори,
До моей любовной хвори.

Зацелуй меня до боли,
До приятной сердцу боли.


Ты ревнуй меня, ревнуй!
Ты милуй меня, милуй!
Ты балуй меня, балуй!
Ты целуй меня, целуй!


Рецензии
Здравствуйте!!!

92Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   30.10.2006 13:08     Заявить о нарушении