Меня нет

Меня нет уже 8 часов.
Вспоминаю, как текла вода из крана, наполняя ванну, а я смотрел твои фотографии. По моим, как всегда небритым щекам текли настоящие слезы. Боже, как же давно я не плакал, всегда стеснялся этого, я ведь мужик,… но тогда было не до стеснения, я был один, меня никто не видел, никто не мог узнать, я мог позволить себе расслабиться. Я плакал беззвучно, может и, не плакал вовсе, просто слезы текли от обиды, от боли, от горечи той потери, которая мне выпала, иногда всхлипывал.
Вот и последняя фотография. На ней мы вместе стоим у тебя на балконе, ты сложила свою голову мне на грудь, а я обнял тебя. Помню, тогда я был самым счастливым человеком на всем белом свете, но это тогда…
Выключил компьютер, стандартные сообщения на мониторе, несколько секунд… все, компьютер выключился. Пора и мне…
Пошел в ванну, закрыл воду, раздеваться не стал, сразу залез и лег в воду
Вода приятная, теплая, почти как твои объятья… черт, я до сих пор не могу их забыть…
Смотрю на свои вены, от горячей воды они вздулись и теперь все должно быть так, как должно было быть еще задолго до этого момента. Потом перевожу взгляд на лезвие, в другой руке…
В секунду вода окрашивается в красный цвет, а я чувствую, как с каждой каплей из меня выходит то, что я так ненавидел всегда – моя жизнь.
Еще несколько минут, и вот мой монитор, тоже погас. Руки всплыли на поверхность воды, тело обмякло…
Но все это было 8 часов назад, теперь же Веник мечется по моей, всегда грязной, комнате, наверное, он все понимает, он вообще умный пес, а главное, мой самый лучший и близкий друг, никогда меня не бросал, даже когда мы с ним ссорились, когда я его обижал. А я даже у него прощения забыл попросить…
Сейчас за окном почти зима, выпал первый снег. После «золотой осени», это, наверное, самое мое любимое время, но теперь мне плевать…
Меня нет 8 часов.


Рецензии