Я в парке... здесь в беседке

Я в парке... здесь в беседке –
В какой-то сказке иль во сне,
Своей единственной кокетке
Читал я рифму при луне…

Твои слова – лились фривольно,
Глаза смеялись надо мной,
Но я сносил, хоть было больно,
Игривый, нежный голос твой.


Рецензии