Осень

Посмотри, что наделала Осень..
Умирает, сгорая, листва.
И останется даже не проседь –
У зимы лишь одна седина.
Что же с нами такое случилось?
Уберечь не смогли мы тепла.
Только небо слезами пролилось,
Потемнев навсегда.

Посмотри, что наделала Осень!
У неё было сотни причин,
Уходя, на лицо мое бросить
Пару новых, глубоких морщин.
И тебя она не пожалела,
Забирая с собою года…
Я не верил в неё, я не верил.
Я не верил в неё никогда.

Упадет нам под ноги печально
Листопад фотографий цветных.
И сгорит на рассвете прощально,
С теми, кто был так счастлив на них.
А потом ветер пепел развеет,
От костра не оставив следа
Я не верил в любовь, я не верил,
Я не верил в любовь никогда…

Что же с нами такое случилось?
Не смогли уберечь мы тепла.
Только небо слезами пролилось,
А потом превратилось в снега.
Посмотри, что наделала Осень?
Умирает, сгорая, листва.
Но я верил в любовь свою, Осень,
И я верил в неё всегда!


Рецензии
"осень пришла в мой дом,
осень в мой дом пришла,
стала любовь дождем,
в сердце сгорев до тла..." (с)

Алива   10.03.2008 04:37     Заявить о нарушении