Сука

Между бревен забью мягкий мох.
Будет в домике тихо и сухо
И обнюхать сосновый порог
Подбежит годовалая сука.

Грустной мордой уткнется в рукав,
Табаком провонявшего ватника,
Проскулит мне, как будто сказав:
- Приюти сиротинушку, дяденька.

Я откликнусь на горестный вздох:
Пусть живет - веселей будет детям.
Станет сука носить мне щенков,
Буду я раздавать их соседям.


Рецензии
ну оооочень любовная лирика! :)
прочувств.
спасибо!

Полина Ольхова   30.10.2006 12:38     Заявить о нарушении
почему любовная? философская вроде :))
жизненно так, тепло...

Светлана Апрельская   25.02.2007 15:13   Заявить о нарушении