Время

Так быстро тикают часы
Бежит неумолимо время
И вот "сегодня" позади
И в "завтра" лишь я верю.

Я знаю, что пройдут года
Дождями смоет все невзгоды
Но только в памяти всегда
Любовь и счастье и свобода

И те друзья, что никогда
Меня еще не предавали,
Когда надежды и мечты
Другие люди отбирали

Я стал сильней, я стал умней
Хотя в душе былые раны
Зудят порой еще сильней
Что хочется быть сильно пьяным

Так быстро тикают часы
Бежит неумолимо время
Ты с ним на "Вы" , оно- на "ты"
И в этом вся проблема...


Рецензии