Вечер пятницы

Встреча на Пролетарской, и я как всегда опоздала.
Я бродила всю ночь по каким-то неясным кварталам,
Заплутала в метро, на счету телефона был ноль -
В общем так объясняла я тем, кто встречался со мной.

А Мов Кэт притащила двоих - я немного их знала,
Женю помню по фоткам: сережки в лице из металла,
Сашка волосы сбрил, это зря, ему с хаером клево,
был моделью для съемок, забавно, что встретились снова.

До "Рефлекса" идти было где-то пятнадцать минут,
Я Мов Кэт говорила: "Надеюсь, сегодня зажгут,
Мне хреново сегодня, но Trail был всегда неплохим...
Как ты думаешь, Кэт, они будут играть "Никотин"?

Захотелось курить, и мне Женька дала сигарету,
Слишком тонкую,Vouge, все равно ей спасибо за это,
В клубе было темно и прохладно, и я наблюдала,
Как на сцене девчонка невнятно о смерти орала,

А внизу металлисты вопили: "Давай, раздевайся!"
Сигарета сгорела, окурок жег кончики пальцев.
Подошел старый панк: четкий запах дешевого пива,
А таких я люблю. Он глядел мне в глаза торопливо,

Все пытался обнять и тогда я смеялась :"Ну что ты?!"
Был бухим, и безумным, как панки из старой когорты,
Но таких я люблю. По забытым законам вселенной
В них течет королевская кровь по исколотым венам,

В черной коже и джинсах, на прочих смотря горделиво,
В темных барах глотают они королевское пиво.
Несомненно король, хоть и вряд ли он помнил об этом,
Старый панк танцевал и кричал, усмехаясь: "Black metal!"


Рецензии
Что за группа то???не LЮК случайно...???у них вроде была такая песня)))

Николай Коханов   30.10.2006 16:11     Заявить о нарушении
Нет, кажется, группа называлась Трэйл

Маленькая Лапка   15.11.2006 15:52   Заявить о нарушении