Маме к юбилею

Ты для меня источник света
Источник радости, тепла,
Ты рождена, чтобы планета
С тобою вместе расцвела.
 
Ты создана, чтоб у поэта
Сходили с уст слова любви,
Чтобы быть восторженно воспета
Улыбкой глаз своих диви.
 
Счастливой будь из лета в лето
Весною лучше не грусти,
Зимою будь в добре согрета
А в осень страхи отпусти.

Есть у людей одна примета
Как встретишь день,- так проведешь,
Всегда будь празднично одета
И восхищение найдешь.

Я для тебя писал куплеты
Ведь мы с тобой одних кровей,
И песни все еще не спеты
В твой, мама, знатный юбилей.
 
23.10.2006


Рецензии