Марине

Милый друг! Не грусти!
Я к тебе прилечу
Светлым Ангелом днем
И стихи прошепчу.

Расскажу, как далек
И нетруден твой путь.
Сердца нежного трепет
Взять с собой не забудь!

Твоя жизнь будет долгой,
А печаль коротка!
Помогать добрым людям
Не устанет рука!

Окружают друзья
В этой жизни тебя.
Добрым лучиком солнце
Ласкает любя!

Милый друг, не грусти!
Я к тебе прилечу
Светлым Ангелом ночью
И стихи прошепчу.

Клоыбельную песню
Тебе пропою,
Сон чудесный навею
И покой сохраню!

С Днем Рожденья тебя
Поздравляю ,друг мой!
От души пожелаю
Любви неземной!

Будь всегда молода
И прекрасна ,как роза!
И тогда в твоей жизни
Для тебя все возможно!


Рецензии