С кленов

Мы кружимся в росе серо-зеленой.
С кленов
Уже пропал едко-томительный узор,
Весь вздор
Ушел давно с отсветом фонаря.
Не говоря
Ненужных слов, ушедших в души,
Послушай!
Я собираю листья на снегу
И не смогу
В кромешной темноте увидеть быль
И эту пыль
Опавших тусклой ночью звезд
И детских слез.


Рецензии