С тобой навсегда

Я ненавижу этот мир.
Здесь нет добра - одно лишь зло.
Царит тут тьма, и вечен миг,
Когда она решает все.
Стоит здесь страх перед людьми
И побеждает каждый раз.
Здесь нет покоя, нет любви,
И пустота царит для нас.
Здесь все ничтожно. Смысла нет.
Одни лишь тени за спиной.
О, как хочу я умереть,
Чтоб обрести на миг покой.
Хочу забрать тебя туда,
Где нет проблем, где фальши нет,
Где миром правит простота,
Где нет теней, где выход - смерть.
Хочу я обрести покой,
Хочу я навсегда уснуть.
Хочу я быть самим собой,
Бессмыслен жизненый мой путь.
Хочу я сжечь все те мосты,
Которые прошел когда-то.
Хочу порвать все те листы,
Которые писал куда-то.
Хочу я все это забыть,
Хочу бежать от пустоты,
Хочу тебя одну любить,
Хочу в тот мир, где только ты...
Я ненавижу этот мир...
Тебя в нем нет, ты только в мыслях.
Я вечно буду помнить миг,
Когда услышал в спальне выстрел...
И капли крови у виска
Слились в единую картину,
А на столе лежит рука
И держит текст: "Пойми, любимый,
Тебе была я не мила,
Ты был любим когда-то мною...
Я знаю, жизнь - это игра,
Но не могу играть любовью."
Я пал пред нею на колени,
Обнял ее холодный стан...
"Любимая, все это время
Ты мне одна была нужна...
Лишь ты была моей любовью,
Лишь ты была мне дорога.
Но лишь тебя, за что был проклят,
Любимой так и не назвал."
И после этих слов, как призрак,
Я встал и ,словно как в тумане,
Взал нож, и очень быстро, резво
Мой "параход" поплыл по вене...
Теперь без страха и проблем
Мы обретем с тобой покой...
Теперь, когда со мною ты,
Останусь навсегда с тобой...


Рецензии