пишет мне

она пишет мне письма…
знаки вопросов лишь слегка
запятой прерывая
все говорит — зачем? за что? кто ты такой?
что ты здесь делаешь, ты какой?
ей не видно, что задрожала рука
она пишет мне письма
издалека…


Рецензии