С моей дорогой за одно...

И снова дорога зовет.
Ну, как тут не поддаться?
За поворотом поворот,
Я не могу остаться.
Я снова отправляюсь в путь,
Путь поисков, скитаний,
Меня лишь только не забудь,
Моих с тобой мечтаний.
И снова - перепутье дней,
Мельканье лиц прохожих,
А мы с кибиткою моей
Ни на кого не схожи.
Ухабы, ямы и овраг,
И снова испытанья,
И звезд в ночи сплошной парад,
И нет нам оправданья.
С моей дорогой за одно
Уходим вдаль отсюда,
Стучит сердечко лишь мое
«Тебя везде найду я!»

октябрь 2006


Рецензии