Осень шепчет...

За окном наступила уж осень,
За окном снова ветер и дождь,
Эта осень тихонечко спросит,
Почему в этой жизни мы врозь?
Ветер лист оборвет и закружит,
Он не даст прикоснуться земли,
Дуновением слезы осушит,
Унесет все печали мои.
Забросает листвой и развеет
Все те мысли с тоской за одно,
Осень зрелым покоем навеет
Умиление в сердце мое.
Осень словно сестра и подруга
Мне подскажет, что все ж стоит ждать,
И тогда просто так, ниоткуда,
В дверь любовь постучится опять.
Осень дарит покой ожиданья,
Яркость красок, последний тот миг,
Дней ушедших мгновенье прощанья,
Улетающий вдаль птичий крик.
Осень дарит надежду и веру
В то, что все-таки стоит мне ждать,
Жизнь сама мне сполна все отмерит,
И никто уж не сможет отнять.
За окном наступила уж осень,
Принесла с собой тихий покой,
Все равно, кто, о чем меня спросит,
Осень шепчет: «Я буду с тобой»!

октябрь 2006


Рецензии