Лучшая доля

Что же ждёт впереди?
Мне бежать?Подожди!
Не спеши,не толкайся и внемли!
Срок ещё не прошёл,
Поезд твой не ушёл.
Не терзайся и прочь все сомненья.
Оглянись,пережди:
Бурю,вьюгу,дожди,
Ведь зачем-то ты вырос и выжил.
Прочь душевный покой,
Не пора на постой,
Соберись и подумай,а жил ли?
Пусть тебя здесь не ждут,
Пусть заказан уют,
Потерпи,всё твоё вновь с тобою.
Изменений не жди,
Сам меняй,впереди...
Будет,знай,ещё лучшая доля.


Рецензии