Хрипит в ушах время...

Хрипит в ушах время затертым компактом,
По кругу гоняя привычные дни.
И память пустая полотнищем рваным,
В нелепых заплатах прошедшей любви.

Холодный снег падает тихо за ворот,
Сутулятся плечи, и дрожь по рукам.
Как вены больного, мой разум исколот,
Иглою депрессии злой по утрам.

Мы сами себе - как убийцы в подъезде,
И сами себе чертим замкнутый круг.
И сердце болит, и душа не на месте,
В бессмысленной гонке от встреч до разлук.

Я просто живу, не гадая о многом,
Меняются слайдами лица, года.
И не говорю, если это возможно,
Привязчивых слов - «никогда» и «всегда».
 


Рецензии
Слова - паразиты. Слова мы осудим
А пленку судьбы склеим прочно мы вновь.
Депрессию вылечат близкие люди,
А мы подождем, когда встанет любовь.
Как солнце встает по утрам на востоке,
Так чувства живут и растут в высоту...
Мы сами себе - человеки и боги,
Не надо гадать, а придумай мечту.

Виктория Костромская   08.12.2006 00:51     Заявить о нарушении