Про любовь

Мне Любовь-долина Ощущений,
Скалы Чувств,и ураган Тревог,
Дождь Волнений в радуге свечений,
Ночь Тоски,да разума острог!

Чтоб глаза Твои,как звездочки горели,
И я их блистанье пить бы мог,
Птицы Рая нам бы песни пели,
Да цвели тюльпаны,прям у ног!

Соловей бы пел свои свирели,
Нам Рассвет пуская на порог,
И Весны прекрасные капели
Не испортит Грубости сапог!

Годы нашей Дружбы-пролетели,
И другой,меж нас,пророс росток,
Дни,секунды,месяцы,недели
Дарят мне Твоей Любви восторг!

Пусть,мы Горечи не меньше пуда съели,
Но не черств наш Счастия пирог!
Пью Любовь из хмеля той капели,
Ведь Тебя моим подарком сделал Бог!


Рецензии