фром тайм ту тайм

Ничего не скажешь, слезой не вымолишь.
А в моих глазах появилась старость,
с голубого кружка и силой не вымоешь
глубину мазка, черноты усталость.

Сколько мы с тобой, сколько не виделись?
Сколько ты крестов потерял-повыронил,
сколько юных жен привелось-повывелось,
столько мне мужей ямы рыли-вырыли.

Ничего, дружок, нас Господь простит,
под ногами скрипнет карельский пол,
знаю, свидимся, знаю, засвистит
из взаимных уст, выпорхнув глагол.
 


Рецензии