***

я не помню пароль.
время семь на часах -
мои ангелы, верно, уснули...

не придут, не спасут, не помогут
ни сейчас, ни вчера, ни потом

чтобы вспомнить былое,
начни жизнь с нуля,
постарайся сбежать на подножке

уходящего вдаль, в темноту, в никуда
поезда, за рулем которого мои ангелы


Рецензии