Ей
Каждый сам по себе в нём тоскует один.
Увядают последние силы в цветах,
Леденеют сердца на угрюмых местах.
Но я знаю, я чувствую ты где-то здесь.
Ты несёшь людям свет, но не знаешь где сесть.
Ты чудесно светла, ты стоишь за углом.
Ощущаю горящую душу добром.
Ты вокруг нас блуждаешь, принцесса любви,
Почти все позабыли тебя, не зови,
Но я помню мученья твои за меня,
Едва жива осталась, бедняжка, любя.
Не тревожься, не надо, лишь знай – я с тобой,
Вместе мы победим и закончится бой.
Ты не бойся со мною, ведь скоро любовь
Засияет во многих больных сердцах вновь.
27 марта – 9 апреля 2006
Свидетельство о публикации №106102900994
Дмитрий Буток 30.09.2007 12:24 Заявить о нарушении