Перекрестки

Погибшему Владимиру Объедкову посвящается.
Мы помним.

Сколько выпало звёзд из моих карманов за этот год?Сколько дорог я потеряла или попросту перестроила?Нельзя сосчитать,нельзя разложить на множители,узнать молекулярную массу.Моллекулярную масс несказанных слов,высказанных обид.Наверное,моё "мне" ложится на ваше "всё равно",и получается наиоригинальнейшая фраза.Я бы хотела рас
свет,но получаю сплошные лампочки.Это как сахарозаменитель,искусственная кожа и овощи,скрещенные с ядом.
Почему я постоянно везде опаздываю?Опаздание в 5 минут на автобус-это мелочи,но опаздать на 5 вздохов на жизнь друга-это что? Это порванные провода.Порванные навсегда провода в жизни;провода,которые будут бить током,пока не остановится моё сердце.Когда-нибудь я обязательно привыкну к току,стану непробиываемой,буду носить бронежилет и резиновые перчатки,но иногда мне это не булет помогать.
Я бы хотела уметь писать песни,чтобы выразить всех бабочек на моих волосах,но всё,что я умею-это отбивать меложии на бутылках.
Oh,my friend,я не успеваю ничего,даже прощаться.Я пропускаю мимо людей,а так хотелось бы цеплятся за их светлые пальто и черные пиджаки.За выпрямленные волосы и отгрызать ногти.Приложила бы палец к губам и перешла на другую сторону.Dark.Oh,my friend,не покидай меня.
Я могу стать кем-то еще или не носить шипы на шее. Наверное,мне нужно перестать прокалывать уши и красить в черный листы бумаги,но я так хочу написать тебе стих черным по белому,белым-по-черному,так ясно,ясно.Нет,я пишу это не ему,не ей,и не им вообще,я пишу это и тебе тоже.И себе.Главное-себе,чтобы помнить себя прямо сейчас,когда делаешь новые плейлисты в винампе.
Он ни разу не видел моей сестры,хотел подарить ей плюшевого медведя. Я никогда больше не увижу его-какие мелочи. Визуальность-это такие мелочи в мире компьютеров.Такие мелочи,даже когда человек молчит в аське.So long and goodnight,я отрежу себе волосы,ладно?Холод
но только тогда,когда закрываешь глаза. 273 по Фарингейту где-то под ресницами.Мне в пору твоя рубашка,а тебе мои резинки для волос. Твои/мои прозы,твои-мои мысли,твоимои мы.
Знак принадлежности определенным плоскостям,которые никогда не пересекутся. Я еще не выучила таких теорем.
Давай погрустим вместе зеленым цветком кипа?
счет,пожалуйста.Пожалуйста..
 


Рецензии