Весна
Рожденья, солнца, чистоты,
Многозначительных творений,
Рассвета чистой доброты.
Искореняются сомненья
О светлом будущем земли,
С небес спулося знаменье :
Настало царствие любви.
Жизнь заиграла в каждой птице,
В каждой букашке и цветке.
Теперь же радуйся зарнице,
Что так видна невдалеке.
16 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106102900988