Так кончается день
По мокрым дворам по скользким площадям
И топчутся по лицам последним муравьям
И топчутся по спинам черненьким жучкам.
Я кричу, а кто-то спит,
Я кричу, а кто-то спит,
Я кричу, а кто-то спит
Ничего не говорит.
По раскрашенным заборам пробегает тень
И закат завершает ещё один день.
Концентрации поднимутся выхлопных газов
И наполнится радость по крышки унитазов.
Я кричу, а кто-то спит,
Я кричу, а кто-то спит,
Я кричу, а кто-то спит
Ничего не говорит.
Ночью город отдыхает, а мы не спим!
Мы о радости отсутствия спящим кричим!
Опустевших тротуаров и рабочих мест
Это бескорыстный, наш благородный жест.
Я кричу, а кто-то спит,
Я кричу, а кто-то спит,
Я кричу, а кто-то спит
Ничего не говорит.
Свидетельство о публикации №106102900982