Дом для двоих

Я построю нам сказочный дом,
Только мы с тобой будем жить в нём,
Пять камней да осколок стекла -
Будет жизнь наша в нём весела.
Пауки нам постели сплетут,
Звёзды будут стрелять нам салют,
Мы станцуем под трель соловья,
Отправляйся за мной, жизнь моя.

Ты забудешь о слове "тоска",
Станешь легче крыла мотылька,
Твоя песня смутит соловья,
И застынет зверьё у ручья.
Ты разбудишь меня на заре,
И пойдём мы по нашей земле,
Я достану звезду в небесах,
И приставлю к твоим волосам.

В нашем небе не будет грозы,
И не будет солёной слезы,
Наше солнце теплей и светлей
Будет, чем на обычной земле.
Наши реки сверкнут, как роса,
Ты забудешь дорогу назад,
О путях, что мы знаем теперь,
Мы потом позабудем, поверь...


Рецензии
Здорово!!! Блин, я вот читаю и балдею от твоих произведений. Честное слово.
Ты молодец!
Успехов!

Алия Малик   15.01.2007 02:35     Заявить о нарушении
Всё исключительно для Вас, моих читателей.

Андрей Асманов   22.01.2007 06:57   Заявить о нарушении