Ты просто любовь моя...

Я не верю в твое молчание,
Я не верю в то что не сказала ты,
Расставаясь шепчу на прощание
Пусть тебе все дарят цветы
Пусть дарят цветы голубые,
Они подходят к твоим глазам
Пусть дарят цветы дорогие
Ты их достойна ты такая краса
Пусть дарят цветы ярко-красные
Они расскажут тебе о любви
Ты просто самая прекрасная
Ты просто любовь моя..
5.09.06


Рецензии