По ту сторону Мира
Поток любви в нём бесконечен
Он странников таинством манит
Спокойствие и волю дарит
Душа мгновением пылает,
И между нами будто ток
Искрясь, мерцая протекает
Чувств искренних идёт поток
На воле чувства, ярче свет
И вес не значит ничего.
Искал я Это столько лет,
Оно же рядом, слишком близко!
Но нелегко открыть нам дверь
Что истины хранит другие
Я был там, просто мне поверь
А как попасть - слова иные.
Свидетельство о публикации №106102900957