Глупо понимать

Да,глупо что-то понимать,
Когда душа летит во мрак...
Вздыхать, как небо и стенать
Мы можем каждый день и так.
Любовь не хочет уходить,
Цепляясь за последний шанс.
Она не в силах изменить
Двух душ остывший резонанс...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.