Атлантида в вермутах

Если взялся пить эту сладкую дрянь,
так допей до дна,
пусть тонет в осенних вермутах
Атлантида вчерашнего дня

Если взялся сквозь сумерки
пройти один
не стони, что не выстоишь,
что ринит и сплин

Если взялся запросто
на земное яблоко сверху смотреть,
не впадай в истерику,
что чужое плечо не рычаг - а плеть.


Рецензии
Привет,жестко пишете,но своеобразный интригующий слог!

Творческих успехов!

Татьяна.

Татьяна Фригович   23.02.2007 14:19     Заявить о нарушении