В дороге

Что жизнь моя? Бреду, как по стерне.
Всегда один - скиталец бездорожный.
Томимый чувствами.
Купавшийся в огне.
Страдающий. И всё-таки - безбожный.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Но от чего? Когда дрожит в окне,

густая тень полуденного зноя...
Я не ищу в своей душе покоя...


Рецензии