Variante solene

Я снова здесь! Я вижу Вас и рад Вам!
Я сочинил и Вас и Ваш наряд.
придав привычный шарм вечерним краскам.
И пусть меня все звёзды извенят

за то, что я не ими мог увлечься.
Клянусь - душой мне незачем кривить,-
для Вас я от всего готов отречься!
Лишь только не просите разлюбить,

не заставляйте мучиться. О, Боже!
На всё есть свой черёд во всякий час.
Надежды миг не вечен, но, похоже,
что он продлиться ныне - ради Вас.


Рецензии