Он

Если во сне Лик увидишь Святой,
Знай, что Господь будет рядом с тобой!
Он укроет тебя от проблем и невзгод
И любую беду от тебя отведет.
Он не бросит тебя в лапы "зверя огня",
Он с тобою всегда, ты его ведь дитя.
Только следуй всегда ты путями добра,
Не иди ты тропой адского зла!
И тогда он откроет тебя в Рай врата,
И от боли и зла Он избавит тебя!


Рецензии