Мне осталось гореть пол блаженства...
Ясной звездочкой в небе жестоком,
Догорев, умереть в совершенстве,
Утонуть в океане глубоком.
Буду падать, быть может, заметишь,
Загадаешь желанье поспешно,
Разобьюсь и в осколочках света
Улыбнешься везенью небрежно.
Чем была для тебя - сказкой... былью...
В стороне или жизненной частью....
Задержусь на губах звездной пылью,
Поцелую искрящимся счастьем!
Вот осталось пол шага до боли,
Пол полета, чтоб сердцем разбиться,
Может быть... ты подставишь ладони-
Дашь желанью звезды теперь сбыться?!
Свидетельство о публикации №106102900839
Если звезды зажигаются, значит это кому-то очень надо. Иногда нужну упасть с неба, что бы потом вспыхнуть сверхновой, и очень яркой!
С наилучшими пожеланиями, Алена!
Алена Снежная 13.12.2006 01:00 Заявить о нарушении
Кофейные Истории 31.05.2007 00:06 Заявить о нарушении