Андрею Левшинову посвящается

Можно жить счастливо каждый миг земной,
Отклики найдя в истине простой,
Чтобы вдруг почувствовать кратность бытия,
Чтобы не растаять - жить всегда горя!

Чтобы не пропасть в ледяной дали,
Чтобы не упасть в дебри-дикари.
Этому нас учит гений - человек,
Жить, чтоб бесконечно нам из века в век.

2001


Рецензии