Живя под гнетом
В принятии экспромтом, решений важных недомер,
И мыслей чуждых над нами вечна власть,
Характеров несхожих, в колоде многоцветна масть.
Незыблемость, неполноценность догмы,
К примерам до нас прошедших привыкла приучать,
Таинственность избрания персоны из- за ширмы,
Нас заставляет пригнуться, шептать, молчать.
Миражность и всецельность беспроглядной веры,
Сожженной суховеями с поверхности сдувать,
Нам не дано бессмертие химеры,
На вертел, над пламенем гиены одевать.
Свидетельство о публикации №106102900790
Нуриддин Пазылов 03.11.2006 15:41 Заявить о нарушении